0(0)

利用WordPress +Woocommerce +Cartflows +Tutor LMS +Wishlist Member打造線上課程創造現金流四部曲(三)

  • 目錄 wordpress教學
  • 所有報名學員人數 0
  • 更新時間 2 8 月, 2020

說明

Tutor LMS Plugin

終於要進入線上課程 Tutor LMS這個套件的教學,線上學習課程的套件相當多,主流目前是LearnDash , 但缺點是沒有免費版本,比較過後我建議新手先用免費的Tutor LMS 入門,後續我也會將LearnDash 的教學補充,其實都差不多的。

LMS Plugin 線上學習課程的套件一般都會搭配線上支付系統,預設都會有PayPal ,在台灣或是其他Paypal不流行的國家就要搭配Woocommerce 做課程銷售與支付。

當然,你要付費版本的Tutor LMS pro 也是有的

Wishlist Member

這個強大的會員管理套件也是目前市場上大多人會用的套件,當然付費是一定要的,其主要功能如下:

1.會員權限管理

2.付費會員(定期訂閱、永久訂閱、單堂課程訂閱)

3.套件整合功能

付款提供商

支持的付款提供商包括PayPal,Stripe,Keap的Infusionsoft,ClickBank,Recurly,1ShoppingCart,eWAY,Authorize.Net,JVZoo,PayBlue,PayKickstart,CloudNet360,ThrevCart,SamCart,2Checkout,UltraCart,Cydec,RedOakCart和Generic。包括對一次性付款,重複購買,取消等的支持,今天要介紹的重點是利用Woocommerce 做支付課程費用的渠道。

電子郵件提供商

受支持的電子郵件提供商包括Keap的Infusionsoft,Mailchimp,AWeber,Drip,Sen​​dlane,arpReach,Constant Contact,ConvertKit,GetResponse,iContact,Interspire,MadMimi,Maropost,Ontraport,ActiveCampaign和Generic。我們的集成包括對訂閱,取消訂閱,標記等的支持。

其他

WishList Member™還與LearnDash,TutorLMS,WP課件,eLearnCommerce,Zapier,Easy網絡研討會,GoToWebinar,Evidence,BuddyBoss,ResponseSuite,iDev Affiliate等服務集成。

價格

本課程主題

9 章節數

Tutor LMS 安裝與設定

功能介面介紹
新增課程
與 Woocommerce 商品結合

Wishlist Member 安裝與設定

關於講師

0 (0 評分)

8 課程

10 學員

NT$3,990 NT$699