加密市場的高 波動性吸引了許多交易員進入加密貨幣領域。由於與通常的看法相反,資產的名義價格不是交易者的關鍵,而是其波動性。

價格波動越大,更多的人以高價購買和出售它。因此,它為交易者帶來了更多的利潤,並為交易所帶來了更高的費用。這導致了交易機器人的廣泛使用,我們在上一篇文章中對此進行了討論 。

在本文中,我們將看到五個最佳的加密交易機器人。但首先。

交易機器人如何工作?

加密貨幣交易機器人是一種軟件程序,通常通過使用 同一交易所提供的API來與不同的金融交易所集成 。之後,這些機器人根據創建機器人時使用的模型和算法為用戶下達買賣訂單。

通常,這些程序取決於多個變量,例如數量,當前訂單,價格,波動率。此外,自定義漫遊器可以進一步配置為更複雜,並使用預測模型或機器學習來增加利潤。

過去,只有負擔得起24,000 終端的大型交易者才能使用這些工具 。但是隨著加密貨幣的出現,許多新平台進入了市場。每個提供具有競爭價格的交易機器人

回測

使用歷史市場數據測試交易策略稱為回測。在選擇一種加密貨幣交易機器人時,我們應檢查其回測功能。

用戶界面

UI / UX經驗至關重要,特別是如果它是針對沒有廣泛交易背景的入門級個人設計的。

交易策略

大多數專業交易員都依賴不同的交易策略。因此,我們必須研究機器人可以實施哪些策略?它支持哪種類型的訂單類型,您可以自定義多少個訂單類型?

使用方便

大多數漫遊器都包含已設置並可以使用的預編程策略。此外,其他漫遊器允許用戶對其進行編程並創建自定義交易策略。正確的平台將取決於最終用戶的編碼經驗。

安全

最好的加密交易機器人提供多種身份驗證方法,例如兩因素身份驗證,API密鑰加密機制。選擇交易機器人時,我們應檢查保護方法。除此之外,與用戶的交易數據相關的隱私策略變得越來越重要。

價錢

交易機器人提供了不同的定價計劃,例如基於訂閱的一次性付款,交易量。在選擇平台時,必須考慮所有這些因素。

軟件質量

軟件質量對於機器人性能至關重要。毛刺或蟲子可能會成問題,並擦掉您的位置。選擇漫遊器時,必須測試其功能並閱讀現有用戶的評論。

聲譽

研究論壇,站點和評論平台至關重要。在貿易界的良好信譽永遠是加分項。

交換兼容性

最好的加密交易機器人平台支持多種交易。因此,在選擇機器人時,請始終檢查它是否支持您使用的加密貨幣交換。

因此,在沒有特定順序的情況下,這五個最佳交易機器人將無人問津。

Haasbot

由Haas Online Software公司創建的Haasbot,該公司由Stephan de Hass於2014年1月創立。它很快就成為加密貨幣交易機器人方面最有經驗的公司之一。

Haasbot提供使用C#編程語言編寫的完全可自定義的機器人。

此外,Haasbot可以使山寨幣交易自動化,並且對山寨幣對沒有限制。

它適用於Windows和Linux,可以24/7全天候進行交易。該機器人本身利用了50多個技術指標,這些指標成為該程序做出的任何交易決策的基礎。

對於用戶,Haasbot提供的保險服務涵蓋因技術故障而部分損失的保險。

該機器人目前與二十多個最大和最受歡迎的加密貨幣交易所兼容,其中包括Binance,Bitfinex,BitMEX,Coinbase Pro,Gemini,Huobi,Kraken,Kucoin和Poloniex等主要參與者。

Haasbot的定價有三種合同期限。這些合同為3、6或12個月。所有期權只能使用BTC支付,並且會在一年中波動。

Image for post

BitsGap

Bitsgap bot是目前可用的最先進,最準確的自動化交易解決方案,可為您帶來更好的數字資產管理,只需
單擊幾下即可在兩分鐘內將其激活。對,那是正確的!

●選擇首選交易所
●選擇AI建議策略
●啟動漫遊器

該機器人只能進行計算,沒有任何魔術。它會自動下達要交換的訂單,並會跟踪市場以利用每個市場機會,即使您處於離線狀態。該平台支持30多個著名交易所和10,000多個
交易對,覆蓋了近90%的加密交易市場。

除止損和止盈等附加工具外,追踪,回測和信號還可以幫助您的用戶保護其投資。此外,即使交易所存在技術故障以保護用戶的交易(這是其最獨特的功能之一),Bitsgap也會重新平衡機器人。

Image for post

3Commas

3Commas是市場上最受歡迎的交易機器人之一。這是俄羅斯製造的軟件解決方案,這個名字暗示著十億美元的俱樂部。該公司是一個加密交易終端,具有算法交易和投資組合管理功能。它具有SmartTrade終端,允許用戶執行訂單和交易以及止損/獲利頭寸。迄今為止,該服務擁有超過33,000名活躍用戶,日交易量通常超過1000萬美元。

閱讀3Commas評論

該平台有一個24/7全天候的支持人員,負責該平台的服務台中心,他們的Twitter和Telegram。他們在Facebook小組中非常活躍,並在那裡也提供支持。

該平台的用戶界面非常直觀,非常適合初學者。3Commas支持與多種加密貨幣交易所進行集成,包括Bittrex,Bitfinex,Binance,Bitstamp,Kucoin,Poloniex,HitBTC,CEX.io,Coinbase Pro,OKex,Huobi,Yobit和GDAX。

團隊提供免費試用版,以探索該平台,並在購買前查看是否適合他們。此後,他們將製定具有不同功能級別的每月付款計劃。高級版每月收費37美元,專業版每月收費75美元。

Image for post

Cryptohopper

Cryptohopper是一種新型的加密交易平台,允許用戶複製交易策略。這意味著用戶可以根據其指標進行交易或複制其他交易者的策略。

此外,Cryptohopper包括超過130多種指標和燭台圖案,可用於設計交易策略。它具有一個供用戶在平台上買賣其他交易者的交易市場的平台,因此為成功的用戶提供了額外的收入來源。

Crytohopper提供與許多交易所的集成,其中包括Huobi,Binance,Poloniex,Bittrex,Coinbase Pro,Kraken,Bitfinex,KuCoin,Cryptopia。

他們的所有計劃均基於基本套餐每月19美元和預付款99美元的基礎。

Image for post

貿易聖塔

TradeSanta是一個用於自動加密交易的平台,它為您提供了運行一個或多個機器人來利用您對加密貨幣市場的了解的機會。

這項服務是在2018年由一群發燒友推出的,當時炒作已經落後了,但合理的交易員留在了利基市場。

他們的創始人看到了他們的使命,即將自動化帶給幾乎每個有興趣賺取加密貨幣的交易者:從最終的初學者到專業的日間交易者。

與此處已列出的服務相比,TradeSanta被定位為超級簡單,但是很容易設置。基本上,您只需要在Binance,HitBTC,Bitfinex,Bittrex,UPbitHuobi上擁有一個帳戶即可自動執行交易流程。

在服務的儀表板上創建一個訪問點,將您的API密鑰插入字段中,然後繼續構建您自己的交易機器人。

在構建自己的機器人時,您可以選擇一種交易策略,一對,獲利目標並添加多個信號。

與競爭對手相比,最多可容納2個機器人的無限制免費計劃看起來更具優勢,因為它使您有機會測試水域,並且基本上,只要您願意,就可以做到。

另請注意,在註冊平台時,您會自動獲得最多49個機器人的5天試用期。

簡而言之,TradeSanta是一款基於雲的軟件,可讓您在5個最著名的加密貨幣交易所之上進行交易,並根據需要手動設置策略。

Image for post

Zignaly

Zignaly是加密貨幣交易機器人世界的新來者。該公司於2018年由David Coronado和Bartolome Bordallo在西班牙馬德里成立。該系統使用雲系統,該雲系統通過使用API​​連接到加密貨幣交易所,從而允許自動下達交易訂單。

目前,Zignaly僅設法與Binance實現集成。由於Zignaly仍處於測試階段,因此該平台的訂閱價格目前保持在每月$ 15.99。

Image for post

Trailingcrypto

該公司提供了一個交易終端,旨在統一多個交易所的交易。它還提供了交易所本身並不常見的策略。例如,交易者可以將當前無法進行的追踪止損放置在任何交易所。用戶可以使用交易視圖中可用的數百種指標來通過平台執行交易。

目前,Trailingcrypto提供與Huobi Pro,Binance,Poloniex,Bittrex,Coinbase Pro,KuCoin,Cryptopia,CEX.IO和Hitbtc的集成。價格從每月8.34美元到11.99美元不等,是所有交易機器人中最便宜的。

Image for post

結論

進入自動交易世界的最佳時機已經到來。加密貨幣的爆炸式增長使普通人可以訪問通常為精英人士保留的工具。